+7 (391) 205-10-88, 205-10-88 МАГАЗИН:

КОРЗИНА

Товаров: 0 (0 ₽)

АВТОАТЛАНТ

Обработка персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Принимая условия настоящего Соглашения и оставляя свои данные на информационном ресурсе (далее – Сайт), принадлежащем ИП Кузина Ж.Н. (далее – Предприниматель), путем заполнения полей он-лайн заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки Предпринимателем его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Предпринимателем предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Предпринимателем настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номера телефонов; адресах электронной почты.

Пользователь, предоставляет ИП Кузина Ж.Н. право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию органов исполнительной власти, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Данное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Предпринимателю с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты autoatlant@mail.ru

Предприниматель не несет ответственность за использование (как правомерно, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Предприниматель имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://autoatlant.ru/words/obrabotka-personalnykh-dannykh/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Предпринимателем, возникающим в связи с применением Соглашения, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

+7 (391) 205-10-88

г.Красноярск

ул.Говорова, 52/1

Тел: 205-10-88

Павильон «АВТОАТЛАНТ»

КРУГЛОСУТОЧНО

пр. Металлургов, 2Д, корп.4

Тел: 205-07-88

Автосервис, магазин «АВТОАТЛАНТ»

с 9-00 до 22-00

У вас есть вопрос?

Заполните форму и наши специалисты окажут вам бесплатную консультацию.

Политика конфиденциальности персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

© Автомагазин в Красноярске. Запчасти по низкими ценами разработка сайта - Анастасия Тулупова